Asi/Sufor

Bun, benar tidak bahwa makanan yg dikonsumsi ibu yang menyusui mempengaruhi baik buruknya asi? Ada yang bilang kalau makanan si ibu gak baik lebih baik bayinya dikasi sufor saja. Bagi pengetahuannya ya bun. Terima kasih.

8 Tanggapan

Ga ada asi yang ga bagus bun.. Tapi makanan yang dimakan ibu emang pengaruh ke asi dan bayi, tapi itu kalo baby nya alergi sama makanan yang ibunya makan. Kalo ibu dan bayi ga ada alergi, ga ada masalah bun.

Asi pasti lebih baik dari sufor bun. Kalo bunda khawatir, bunda perbaiki pola makan. Konsumsi makanan sehat dan bergizi bukan cuma buat asi bayinya bunda, tapi juga baik buat badan sendiri kan bun.

Emang makanan yang tidak baik gimana bun, hehe. Kita kan makan juga makanan bergizi, sayur, daging, ayam, kaya begitu kan 😁

kalo ak pernah baca ya bun asi kualitas paling jelek itu masih lebih bagus ketimbang sufor paling bagus.

5y ago

Yg bener bun? Klo iya saya jd lega hehe

Pengaruh banget lah ke asi Bu. Makanan yg berkualitas ya menghasilkan asi yg berkualitas jg.

Berpengaruh banget bun k.ASI... Klw lgi full asi untuk dd nya lebih baik pola makan d.jaga

Gaada yg bisa ngalahin Asi bun mau dari sufor semahal apapun..

Semua asi bagus buuun.. ga usah dengerin orang