tips sehat ibu menyusui dan hamil lagi

Bunda ada yang punya pengalaman hamil saat menyusui? Di usia anak berapa bulan? Dan sampai kapan baiknya si kaka bisa dikasi Asi selama ibu hamil? Makanan yang baik untuk dikonsumsi apa saja?

1 Tanggapan

Saya pernah bun. Pas anak 1 tahun 10 bulan. Cuma saya nyusuin sebulan doang pas saya ketauan hamil 1 bulan lewat. Jadi hamil 3 bulanan udh ngga nyusuin karena ga kuat sy nya lemes mulu padahal makan banyak. Yg saya tau ya bun dari dokter. Boleh bun hamil sambil nyusuin cuma dgn catatan bunda kuat dan ngerasa lemas atau gmn gmn. Makanan harus bergizi bun kalo bisa penuhi gizi nya lebih dari biasanya karena kan buat 3 orang si kaka, bunda, dan baby. Tp kalo bunda ngerasa kurang nyaman sama hamil sekaligus nyusuin mending stop bun ditakutkan bunda drop dan mempengaruhi perkembangan si baby.