bayi 2 bulan kalau duduk ?

Bun benar gak sih kata orang2 kalau bayi duduk dikursi atau mainan kyk motor2 bisa bikin badan bayi bongkok?

15 Tanggapan

Usia 5 bln aja duduk harus dipegangin dan blm bisa tegak ,,, kalo 2 bulan mah blm boleh kasian babynya mending di gendong aja klo ga di taroh bouncher bund yg bisa di ayun"

2 bulan , haduh masih terlalu kecil bunda , nanti klo udah bisa duduk sendiri baru boleh , aduh kira* aja deh masa baby 2 bulan d kasih mainan gituan 😣

Jangan bun belum kuat, kalo babynya sudah bisa angkat leher sendiri dan kuat nahan kepala, baru deh bun didudukin, biasanya umur 6 bulan bun udh kuat2nya

Masya Allah.. baru dua bulan... Jangan ya bunda.... Bukan bongkok lagi.. kalo patah gimana? Tulang nya masih rawan banget Bun.. 😭

5y ago

😭😭Iya kh bun.. Mksih ya informasi nya

2bulan kan emang belom waktunya duduk bun. tunggu sampe lehar nya kuat, kepala nya bisa tegak. baru boleh di dudukin.

Tulang belakangnya belum bisa nopang tubuhnya sendiri di usia segitu bun. Makanya bayinya jadi bungkuk.

Kalau 2 bulan emang belum boleh bun. Sabar dulu ya bun. Latih kepalanya dulu biar tegak

iya bun.. tulang punggungnya blm kuat.. lebih baik jangan dulu kasian..

Atuh kalo 2 bln jangan dulu bun.. Belom mampu juga utk duduk

Kalo baru 2 bulan, jangan bun. Belum waktunya duduk juga kan