benarkah ?

Bun benar gak sih ibu hamil gak boleh makan anggur ? Soalnya tadi aku makan anggur eh tetanggaku bilang ibu hamil gak boleh makan anggur katanya nanti bisa keguguran memangnya benar ya bun ?

31 Tanggapan

Aku awal hamil kurleb 5w makan anggur tapi yg ijo alhamdulilah gpp skrng udh masuk uk 32

Tinggal liat aja bun di aplikasi ini ada kok, makanan dan nutrisi pojok kiri atas.

5y ago

Oh iya yaa.. aku baru tau.. hee soalnya baru pake aplikasi ini .. makasih bun 😁

Bleh koq bun asal jgn berlebihan aq aj mkn anggur 1kg buat 2 harii gpp tuh

Ngak tau ya bun , tapi di sini artikel bilang bagus bnyak vit nya

Boleh bun, Klo makannya 1kg iya bisa keguguran karna panas

Bleh bun,aq wktu hmil 4 bln mkn anggur,,v ya g' bnyak...

boleh.. asal ngak berlebihan ngak ppa bund

Boleh bun.. Tapi y it.jgn berlebihan aj..

Makan secukupnya aja bun jangan berlebihan

Boleh bun saya sering bgt mkn anggur