Perlengkapan Bayi

Bun, beli baju baby baiknya berapa pcs dulu ya? Mengingay bayi cepet gedenya. Tp jg bayi banyak ngompolnya. Kebetulan saya memilih pakai popok kain untuk baby new born saya. Nanti dikasih clodi kl sudah agak besar. Kl gitu butuh baju berapa bun?

2 Tanggapan

Popok 2lusin Baju panjang 3 Baju pendek 3 Baju kutung 6 Kalo aku baju kutung lbh bny soalny disini panas bun

baju popok masing" 1lsn sja bun .. klo mau nonpospak beli jg celana 1-2lsn bun rajin nyuci sja bunda,,spy ndak khabisan .

5y ago

gak sampe 500 bun uda lengkap smua . tpi beli.ny d.baby shop biasa,,n ndak pke merk" terkenal . ada jg yg beli lusinan d.pasar bun .