bekas suntikan bcg

Bun, bekas suntikan bcg di lengan anakku jd gini.. gimna dong bun?

bekas suntikan bcg
78 Tanggapan

Itu bagus Anak saya jga keluar kya gtu tpi ntar jga ilang sendirii

Banyak y efek sampingnya imunisasi yg katanya membuat bayi sehat.

Gpp mak, jngn di apa"in antepin aja ntr pecah sndri kering sndri

Gpp bun nanahan jg biarin aja jgn dipecahin nanti obatnya keluar

Anakku ku kasi zambuk aja bund . Diolesin . Alhamdulillah kering

Wajar bun di biarin aja ya jgn d apa2in bun nanti kempes sendiri

Gpp dan jangan diapa2in yah. Nanti kalo pecah juga biarin aja.

Sama Bun kaya punya anakku, sampel bernanah terus meletus Bun.

Normal bun, ntr kluar nanah jg itu tndanya mau jadi bekas nya

Gpp ko bun emang kayak gitu dibiarin aja nanti kempes sendiri