85 Replies

6 bln yg lalu aku sc, krn kondisi tertentu aku bius total. Setelah ditutup tirai buat perut bawah udah ga sadar, tau2 pas bangun udah di kamar rs dan udah lewat 7 jam

4y ago

aku juga 6 bulan yg lalu Bun awal Maret , operasi jam 7 , sadar sadar udh jam 11 siang

hpl bulan oktober.. deg deg an menuju persalinan. entah normal atau sc nanti.. apapun itu yg penting baby sehat momy sehat semua bahagiaa❤️

sedikit ngeri tp sebagai seorang calon ibu aku merasa sangat beruntung bisa melewati proses persalinan nanti karna perjuangannya yang masyaallah

Masya Allah Tabarakallah 9 maret kemarin ngalamin proses lahiran SC sungguh nikmat rasa nyaa dan bahagiaa bgt saat bertemu my baby boy 😍

Ngeri liatnya. Dulu rencana sesar tapi ternyata bisa normal alhamdulillah. Yg suka bilang sesar gk sakit perlu baca ni tread

Th 2018 maret pertama kali masuk ruangan operasi untk SC Dan 2020 september insyaAlloh bakalan SC kedua Bismillah..

semangat bunda2 yang mau sesar, bunda yang udah ngelewatin proses sesar juga hebat, sama hebatnya dengan lahiran normal.

tetanggaku sudah ngrasain lahiran sc dan normal. kata beliau sc itu sakitnya ngalahin normal. sembuhnya pun cpt normal.

lahiran caesar dua kali yang kedua saat d bius seperti kesetrum rasanya...bekas sayatannya dipegang kerasa keri .....

6 bulan yg lalu oprasi sc,rasa mual nya gak tahan mungkin karena perut di goyang2in dan aku puasa cuma stngh jam