Jantung Bocor

Bun beby q 2 bulan, mengalami kebocoran pada jantung kiri atas nya sebesar 0,3 cm, adakah yang pernah mengalaminya? perawatan nya bagaimna ya ?? Mohon sharing pengalamannya .

3 Tanggapan

Sudah kah periksa ke dra bun?? Anak saya yg 1 jantung bocor bilik kanan dan kiri serta serambi kanan dan kiri semua bocor uk 0,6 .untuk info saja...sebisa mungkin buat baby tdk menangis,selalu merasa nyaman...oksigen dlm kamar selalu bagus tdk kurang / pengap,selalu sedia oksigen 24 jam ...serta sebisa mungkin konsul ke dr ..dan hati hati saat pemberian asi / susu karna gampang tersedak bun jika pda bayi yg mengalami kebocoran jantung...tipe nya tipe biru kah bun??

4y ago

Hingga sekrang anak bunda msih sehat dan berkegiatan seperti biasa kah?

Gejala jantung bocor itu gmna bun?

Coba dikonsulkan ke dokter anak bun