bb blm naik hampir 3.bulan #27weekspregnant

bun bb sya blm naik2, kira2 makanan apa yg bikin bb cpt naik? pdhl udh minum susu hamil juga... tp bb anak alhamdulillah naik trus... khawatir aja bun.. mohon sarannya ??

18 Tanggapan

makan ice cream itu saran dokter aku, soalnya sy ga sk susu.. keju jg boleh bun..

5y ago

es krimnya yg ada rasa susunya bund, jadi lumayan besar kalorinya buat bunda

Yang penting BBJ normal bun. Saya aja pas hamil 9 bulan cuma 45kg

5y ago

Aamiin. Positifnya : bunda ngga perlu repot2 diet setelah melahirkan nantinya 😁

aku juga g naik bun, malah makin hari makin nurun

5y ago

semangat bun naikin bb demi anak... 😍

Yg penting bbj naik udah nggk usah pusing bun

klo saya makan apa aja lngsng nambah bun bb nya

5y ago

alhamdulillah mkn gak crewet bun apa aja sya mkn.. mgkin porsinya gak nambah kali yaa...

mkn ice cream bunda

minum madu bun tiap hari

5y ago

Madu merk apa bun

Mmgny brp bbmu bun

5y ago

Sbaikny konsultasi dokter lbih aman