Gendongan duduk

Bun bayiku usia 3 bulan 26 hari, udah boleh digendong pake gendongan duduk blm ya ? kepalanya udh tegap

Gendongan duduk
40 Tanggapan

Kl aki nunggu 4 bulan dl

belum boleh bun

Jangan dulu bun

jgn dulu bund

boleh, v satau ku baby di gendong menghadap ibunya dulu, sebelum anak bisa duduk sendiri baru bisa menghadap depan

Jgn dulu bun kasian adeknya

Katanya pengaruh pipisnya jd sakit

Jgn dulu bund.. Saya aja masih pake geos.. Bayi 3 bulan atau 4 bulan belum bisa duduk mandiri.. Kasian klo dipaksain gitu, tulang belakangnya belum kuat dan kalo kata org tua bayi belum waktunya duduk tp didudukin gitu nanti pipisnya sakit.

Belum bun.. kecuali sdh bs duduk sndiri

bayiku pake dudukan nya aja buat bantu supaya ga pegel aja sih di jemurnya. aku pun ga begitu paham sih, tp pas aku beli hipseat pas dd usia 3bln 14hari, dan pas mau beli si mba penjual nya cuma nanya. bayinya udh brp bln? pas aku jawab 3bln lebih, si mba nya ngebolehin nyoba hipseat nya. aku ga nanya knp sih si mba nya nanya kaya gitu. cuma pas aku liat di kardusnya memang hipseat tu macem macem. ada yg 3m+, ada jg yg 6m+. jd tinggal pilih aja mau yg mana?