Saran gendongan

Anakku mau 5bulan. Digendong duduk udah lumayan tegap kepalanya. Tapi pas pake gendongan m shape (kan menghadap kita) nah dia gak pernah nyaman. Gendongan M shape nya yang silang dan ada kain penyanggah buat pantat. Nah saran dong bun gendongan m shape yg nyaman buat anakku #SeriusTanya #bantusharing

6 Tanggapan

stlh ksna ksini liat review2 yutub dan shopee ku pake activa 2, mnrtku gk sumuk gk ketebelen kyk cudhle me, jg sat set gk bnyk tali, cm klo bayi gk kebiasa pke mshape sejak bayi maka agak susah ya bun, cntoh bayiku bru pke mshape usia 4 dia lbh suka tnp gendongan krna baru sneng2 liat pemandangan skitar klo pke mshape gk bebas, tpi kdg dia mau pke activa, gk capek klo pke itu, sm enak buat jln2, mnrtku ya bun drpd beli mshape mending beli yg hipseat buat 6 bln ke atas hdp depan maks 30 menit, krna usia udh mulai gede gk suka hdp depan krna gk kliatan sekitarnya bun

1mo ago

kalo hipseat udah punya bun. pengen punya yg model ssc

sya pke cuddle me levana air.. asli sih worth it banget anak nyaman bnget. emng awal2 klo blm pernah mshape psti agak rewel krna blm trbiasa tp lama2 anak jadi suka smpe sering tidur

aku pake gendongan geos fit cuddle me bunda. pake yg wrap silang itu memang bikin kurang nyaman gak tau knp. anakku pake yg cuddle me itu seneng bgt digendong duduk hadap ibunya

yg model ssc bun nyaman banget

1mo ago

klo aku sndri pke activa mark 2 bun dia mau orangnya badan besar atau kecil enak buat ngatur nya ga ribet jg

kpala dn punggung dh tegap bun

1mo ago

dah lumayan tegap semua bun