bintik bintik merah pada wajah, kepala dan leher bayi

Bun bayiku usia 26 hari.. Mukanya ada bintik bintik merah.. Awalnya baru lahir emang cuman nerah merah makin kesini ada bintiknya kaya jerawat trus mengrluarkan air warna kuning gitu. Trus jadi kering kaya gini bun.. Ada yg tau solusinya bun biar cepet ilang.. Kasian kalo siang rewel dan tangannya garuk garuk muka terus.. Makasih bun

bintik bintik merah pada wajah, kepala dan leher bayi
50 Tanggapan

Mending kedokter Bun kasian pst rasanya perih panas... Kl msh baby hrus sering tnya dokter wlaupun obat luar sekalipun g bsa sembarangan

Takutnya ini alergi, soalnya sempet anakku kemarin kulitnya begitu , dikasih salep sama DSA sembuh sih. Gag coba ke dokter bun?

Pola makannya bun dijaga ya.hindari makan" kyk udang,telor,rempela ati ayam,pindang,tuna (berbau amis) Bnyakin mkn sayur bun...

Ya ampun kasian dd nya.. pakai sarung tangan kan Bun dd nya? Jangan sampai melukai yg merah2 itu Bun.. Awalnya knp itu Bun?

Bawa k dokter anak aja bun biar lgsg d tangani.. Takutnya kalau bunda nanya k sini bingung kn jawabannya beda" setiap orang

Saran bunda coba sabun mandinya di ganti giovan biru yg untuk baby ..itu kayaknya saraf kalo kata org kampung mah bgtu

Alergi itu bun. Mst diksh salep...coba kedokter tny knp bun...nanti bs tmbh bnyk...kshan...itu gatal jg bun

Salep nisagon. Pakai 2 kli sehari. Kalau udh kering berhenti pakainya. Kasian kalau lama2 disalepin

Anak ku dulu kaya gitu bun penuh ke badan juga saya langsung baawa ke dokter alhamdulilah sembuh

Ada alergi bun kalo gatel langsng di periksa ke dsa aja bun biar dpet salep kasiian debay nya