bintik bintik merah pada wajah, kepala dan leher bayi

Bun bayiku usia 26 hari.. Mukanya ada bintik bintik merah.. Awalnya baru lahir emang cuman nerah merah makin kesini ada bintiknya kaya jerawat trus mengrluarkan air warna kuning gitu. Trus jadi kering kaya gini bun.. Ada yg tau solusinya bun biar cepet ilang.. Kasian kalo siang rewel dan tangannya garuk garuk muka terus.. Makasih bun

bintik bintik merah pada wajah, kepala dan leher bayi
50 Tanggapan

Baby q sama kena ruam asi trus ke bidan d kasih salep bevalex 3 hri smbuh mulus lagi

Pakai clover honey bun, di oles. Bisa buat bayi cek instagram @seputareksim

Bs krna ASI bs krna alergi atau sabunnya g cocok.. dperiksakan aja bun

sama kayak babyku dlu bun.. t pakein lactacyd sama obat dr dokter..

bun.. apa bayi nya sdh sembuh?? boleh sarannya gak. soalnya anakku jg gini

5y ago

Masih bunda tapi ga separah dulu .. Tinggal sedikit saja... Saya bawa kebidan kemudian di resepkan salep sama mandi pakai PK.. Langsung kering dan mulai menghilang...

sama kaya bayi ku Bun, kalo bayi ku di daerah anus sama pahanya

Kmerin anak saya jga gitu bund, trs kasih salep lgsung hilang

mandiin bayinya pake lactacyd baby liquit aja bun.. terbukti

Aku pake salep dari bidan sehari doang lgsung kering bun

coba pakai VCO aja bunn... inimh herbal, bukan kimia