bayi minta susu

Bun bayiku usia 2 bulan 5 hari, mau tanya kira-kira normal gak terakhir minum susu jam 10 malem terus minta lagi jam setengah 4 shubuh?

3 Tanggapan

Normal bun, aku mah selaper nya dede percuma juga dipaksa ga bakal buka mulut nya usia segitu

5y ago

Gpp bun usia segitu mah udh tau kpn laper ny. Klo waktu 1 bulan iya 2 jam sekali

Maksimal per 4 jam sekali

5y ago

Biasanya maksimal 3 jam, tp masuk usia 2 bulan jd begitu bun jadwal minta susunya

Kalo q asi, 2 jam skali bun

5y ago

Biasanya dia juga gt bun, maksimal 3 jam udh minta susu, tp masuk usia 2 bulan jd begitu jadwal minta susunya