asi penuh pusing

Bun bayiku umur 4 minggu, asiku penuh bgt bun dua duanya Alhamdulillaah tapi sakit bgt pun dedenya udah kenyang tp masih banyak, sekarang aku menggigil pusing gitu bun. Untuk pumping aku kurang nyaman karena sakit bun, padahal aku makan paling 2x sehari buah sm sayur gapake nasi... untuk mengurangi resiko demam gmn ya bun? Aku udah 2x demam krn asi penuh .... terimakasin bunda²

5 Tanggapan

Mau ga mau di pumping bun

5y ago

Iya semangat bun, masih banyak busui diluar sana yg asi nya malah kurang 😘