tengkurep

Bun. Bayiku umur 3 bln 2minggu kok belum ada tanda2 tengkurep ya. Gimana biar cpt tengkurep bun?

10 Tanggapan

Sering2 distimulasi dengan tummy time bun. Tapi perkembangan setiap anak juga beda beda bun, ada kok yg nanti tengkurepnya barengan sama fase duduk, ada malah yg langsung duduk, tengkurepnya belakangan

5y ago

Iya bunda makasih

Setiap bayi beda2 bun , ga bisa disamakan Disitimulasikan aja , coba ditengkurepin tapi 5 menit aja or 30menit

Sama bund, anak saya juga 3 bulan 2 minggu belum bisa tengkurep sendiri, tp udah sering miring2

5y ago

Iya bun, udh miring juga ini tp blm bisa tengkurep sendiri

anakku jg 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri, sering tummy time aja

5y ago

Ok bun makasih

Kalau mandi dipijat sambil ditengkurapin bun...

5y ago

Oh giti ya bun, ok bun makasih

Sabar Bun.. setiap anak beda2..

5y ago

Ok bun makasih

Banyak2 distimulasi bun

5y ago

Iya bun makasih

Distimilasi bun

Beda2 bun....

Beda2 bun