asi tbtb mampet

Bun, bayiku umur 2bln sudah 2 minggu ini full sufor krn asi tbtb hilang mampet ga keluar lg Ada yg pernah ngalamin ga bun? Gimana solusinya? ???

3 Tanggapan

Bagusnya ke klinik laktasi Bun... sekarang dicoba pake booster asi aja dulu Bun sembari cari cari klinik laktask dimana...booster asi kayak nutribreast, asifit, lactamor, mama soya, soya mix, prenagen lactamom, dan masih banyak lagi

5y ago

Makasih bunda🙏

tetep asi in terus bun biar keluar buat merangsang asi nyq..sma cba k9mpres air hangat smbl d pijit PD nyq..smq mkan mknn yg buat asi booster

5y ago

Makasih bunda🙏

Coba kunjungin konselor laktasi di tmpt bunda

5y ago

Iya bun terimakasih 🙏