ngeden pas mau ee

Bun bayiku umur 23 hari, tp kalau dia mau ee suka ngeden gituu. Wajar ga sih?? Terus dia suka bgt kentut ?

20 Tanggapan

Sama bun, babyku juga gitu. Kalo bab ngeden sampe muka merah terus teriak2 nangis gt. Aku pikir sembelit, ternyata wajar kok. Katanya suruh dipijit di perutnya sama di deket anusnya. Biar gampang keluarnya.

Baby mank gt bun.. wktu pertama x kupikir koq gt.. mklum dulu g ada yg prnh crt gt.. 😂😂

5y ago

Betul sm bun

Sama Bun, bayiku dr umur 16 hari malahan , klau ngeden smpai muka nya merah

5y ago

Hemp kirain baby ku aja bun hehe

Wajar bun kentut anakku aja gede umur segitu wkwkwk

Wajar bun baby ku juga gitu kok

Org dewasa aja klo bab ngeden

iya dong bun. wajar, emg kyk gitu

5y ago

Soalnya baru beberapa hari ini kek gitu biasanya mah nggk bun

Wajar sekali kok Bun👍

Gpp bun. Sama kok 😁

berapa hari ga bab bun?

5y ago

Bukan ga BAB bun, cuma dia kalau BAB suka ngeden