pup bayi

bun, bayiku minum asi pupnya rutin sehari sekali.. tapi kemarin dia minum sufor, udah seminggu minumnya, dan 3 hari ini dia belum pup.. ada yg tau ngga ya kenapa? apa sufornya ngaruh?

6 Tanggapan

Bisa karena saluran pencernaannya beradaptasi dengan susu formula, mom. Karena pada dasarnya susu formula lebih susah dicerna daripada ASI. Pada anak dengan full ASI pun bisa terjadi konstipasi sampai 1-2 minggu dan itu normal terjadi.

5y ago

ohh iya bun, makasih ya ☺