bayiku pup trs tiap abis minum

share dong bun..ada yg ngalamin ky aku ngga?bayiku bru lahir, msh umur 5hari..hari prtama aku ksh sufor..hari kedua aku ksh asi diselingin sufor..tp hari ketiga tiap abis minum bayiku sllu pup..kdg lg minum jg smbil pup..sehari bisa smpe 8x pup..normal kah?aku khawatir..takut sufornya ga cocok, atau asiku krg bagus ya??? ada solusi ngga bun?

4 Tanggapan

Normal. Cb perhatikan juga tekstur dan warna pup baby sesuai dg usia apa ga

klo skrg asi full apa pk sufor bund

5y ago

asi diselingin sufor, tp biasanya sufor cm 2botol dot per hari

normal bun.