telinga kotor terus

bun bayiku dari bayi sampe skg 5 bulan kotoran telinga nya sering muncul terus,wajar ga bun?

4 Tanggapan

sama bun kyk anakku. yg penting telinga dlm jgn dibersihkan ya bun, jgn dikorek. telinga luar aja yg dibersihkan. kalau mau membersihkan telinga dalam ke dokter aja bun

5y ago

iya bun padahal rajin bersihin telinga luar nya aja, kalo dalem ga berani. anak bunda udah berapa bulan?

umumnya kotoran telinga bayi akan keluar dgn sendirinya bun. disaat kotoran keluar, langsung bersihkan jangan ditunda agar tidak masuk lagi ke dalam.

n8b