berat badan

bun bayiku 5 bulan 3hari BB-nya 6,2 bulan ini naiknya cmn 1ons bulan kmrin naiknya cmn 3ons dan minumnya asi , nyusunya ga skuat dulu ..apa g pp ya di ksh mkn..

1 Tanggapan

anaknya mulai aktif ya ? jd naiknya sedikit.. utk MPASI lebih baik konsultasikan dulu ke DSA,kalo gak disarankan lebih baik tunggu smpe 6bulan

5y ago

iya bun ,udah g mau diem..bnyak ngoceh sma klo d taruh d kasur trus berguling ksna ksini g mau diem