Anak Susah Minum Asi

Bun bayiku 3 bulan 12 hari dia udh seminggu ini dia susah bgt klo mau nenen, pdahal dia laper tp mulutnya gamau kebuka harus di paksa dulu itupun paling bertahan 5 menit setelah 5 menit nenen pasti langsung tidur, sbgai newmom sy takut sama pertumbuhannya kalo kurang asi. bunda disini ada yg punya pengalaman yg sama ga? Atau boleh kasih solusinya bun, makasih..

2 Tanggapan

bunda sudah pernah pompa asi ? di coba hasil pumping nya. jika dapat 50ml asinya banyak berarti

5y ago

mungkin posisi nya kurang nyaman bund. coba ganti posisi. lalu kalo masih sebentar berarti bunda lebih sering lagi susuin nya