main air liur

Bun, bayiku 2 bulan 10 hari suka bgt mainin air liurnya. Itu knp ya?

22 Tanggapan

Sama tuh Bun anak saya juga gt😂😂 Suka mainan ludah jd kaya gelembung" kecil GT di mulutnya😅😅jangankan melek tidur aja begitu dia😂😂 Kalo anak saya semenjak suka ngemut tangan jd begitu bun

3y ago

nahh iya sama bun anak saya masuk 2 bulan gitu mulai mainan air liur kek ada gelembung kecil2 sama mainan tangan 😂

Waaaa sama kayak baby aku bun dan usia nya sama... normal bun...sering dibersihin aja mulutnya trus habis mimik kalau ASI oles ke bibir biar ndk kering bun.

Wajar bun, dulu babyku jg gtu klu d apss ini dijlsin klu skitar umur sgitu produksi air liur mningkat

Normal bun... Ntar jg bosen sendiri.. lg eksplor itu dia .. dilap aja bun sampe kering biar ga ruam2

Anak saya malah menuju 2bulan kemaren main ludah, saya kira kenapa ternyata wajar itu 🤗

Kata dokter Di usia segitu wajar baby mainan air liur atau ngeces,babyku juga sama

Bayiku juga gitu bun. . biasa ampe buanjirr2 tuh mulut 😂😂

Itu salah satu tanda perkembangan bayi ibu baguss

sama bunda. baby aq juga gtu 2 bulan 9 hari.

wajar bun.. lg wktnya emg main liurnya