tengkurep

Bun, bayi umur 2.5bulan udh tengkurep aman kah??

12 Tanggapan

Klo tengkurepny krn kemampuan babyny sndri gpp bunda. Anak saya 2bln 17 hari sudah bs tengkurep. Skrg 4 bulan alhamdulillah sudah guling2 dan angkat2 pantatny.

usahain agar dia jgn keseringan tengkurep. takut pas tidur dia tengkurep ga bisa telentang lg. jalan napasnya bs ketutup. itu bahaya

Klo tulang lehernya ud kuat dan bisa angkat kepala gpp bun.. tp jgn di biarin terlalu lama tengkurep.. soalnya kan msh belajar..

Gapapa bun kalo udah bisa sendiri & udah kuat tulang lehernya.. kalo masih belajar sebentar2 aja jgn lama2

Ga papa bun asal kepalany udah aga kuat,, namany tummy time, sejenis olahragany bayi

Gpp bun, tp tetap d pantau ya, jgn smpe kebatuk, kasian

Aman bun. Klo dya cape lngsng di angkat

biasanya sih umur 5-6 bulan sih

gpp bun justru tengkurep itu bagus

Jangan Bun ,