gurita bayi

bun bayi umumnya di gurita sampai usia berapa bulan ya bun?

33 Tanggapan

Pake gurita untuk bayi itu ga direkomendasiin lagi oleh dokter2 bun. Coba bunda baca2 artikel atau nonton di YouTube juga ada yang bicara soal itu. Narasumbernya dokter lagi. Jadi ga perlu khawatir lagi bun.

Cuma sampe puput puser aja bun udh gitu makenya ngiket nya gaboleh kenceng kenceng tp klao dr dokter mah skrg udh ga di saranin

ke dua anak sy dulu dr lahir ga ada yg pake gurita bun,,dokter pun menyarankan tdk boleh pake,akhirnya ga prnh pake

Bayiku dari lahir ceprot gak pernah pake gurita bund....dimarahin ama dokternya malah disuruh lepas

Waduh dokter sdh tdk sarankan pake gurita bund. Tdk baik untuk pernapasan dan jantung baby

Gak pernah pakai gurita anakku dari lahir bun. Sudah tdk disaranin juga pemakaian gurita

Setau saya baby gk disaranin dokter pake gurita deh bun..kalo bedong masih diperbolehkan

itu sebenernya cuma ampe tali pusar lepas aja bun , pakek yg perekat biar gk kenceng .

anak saya cuma sampek tali pusernya Puput bun gk di anjurin juga sama dokter dan bidan

sampe puput tali pusat bun, itupun ga kenceng makeinnya, lebih enak pake gurita rekat