Bayi mulai Bisa tengkurap

Bun bayi udh bisa tengkurap brapa Bulan yaa?

17 Tanggapan

tergantung masing masing bayinya bund, karna kemampuan setiap bayi berbeda beda. ada yang 3 bulan lebih udah bisa dan ada juga yang lambat

baby ku dah mau 4 bulan cuma belum mau sendiri tengkurep nya minggir" aja 😞 kalo ngoceh udh pintar bgt

Beda2 sih bunda klau cepet kadng 3 bulan tapi ada juga yng 4 bulan. perkembangan anak beda2 bunda

anak saya 3bulan bun..baru mulai tengkurap tpi blm bisa ngambil tangan dan balik telentang..

mulai sekitar 4-5 bulan, tapi perkembangan masing2 bayi berbeda beda, dan boleh distimulasi

anakku sebulan lebih 2minggu kayak mau tengkurep tapi malah muter kayak jarum jam

iy Bun.bayi ku udh 2 buln udh mau tengkurap v tkut gk kuat tulng'a bhya gk Y bun

rajin ditengkurapin, tiap anak beda cb baca artikel d app ini bun.. lengkap

beda beda tiap anak tumbangnya mom. anak sy baru bisa di usia 6bulan

baby ku 4 bln udh bisa tengkureb tp setiap tengkureb nangis