Bayi tengkurep

Bun.. Bayi tengkurep umumnya usia brpa bln ya? Anakku 3,5 bulan baru tengkurep.. Tu termasuk cepat pa lambat ya?

13 Tanggapan

Normal kok bun,diblang cpat ya gak bilang lambat juga gak Ank sya umur sgtu juga sdah bolak balik tengkurap nya pdahal sya dn suami hmpir takut klo prkmbangannya lmbat karna waktu itu hmpir 2,5blan blum bisa tengkurap tpi gak tau nya bisa dn skrang usia 4blan 2mnggu sdah ngesot2 kedpan tengkurap nya