BAB Bayi 2 bulan

Bun mau nanya, bayi sy usia 2 bulan 15 hari sudah 2 hari belum BAB, normal ga ya? Batas maksimal tidak BAB brp hari ya? Karena biasanya setiap hari, bayi full Asi, terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

full asi toleransinya 14 hari bun , dlu anakku sblm mpasi usia 3-5 bln bab nya 7-8 hari 1x tp ya normal biasa tdk sembelit .

12mo ago

tapi kemarin pupi agak mengejan dan menangis bun, tapi keluarnya ampas seperti biasa ga keras, normal ya bun