lidah putih pd bayi normal atau abnormal?

bun, bayi sy baru usia 24 hr.. tp lidah nya pd putih gtu ya.. biar normal lg atau supya bersih lg harus pakai apa ya bun..?? tp tidak bahaya kan ya klo lidah bayi putih

2 Tanggapan

itu jamur bun. baiknya sering dibersihkan pakai sikat silikon.. anakku dari usia 1bln udah sering aku bersihin pakai sikat silikon alhamdulillah ga pernah berjamur

5y ago

sikat silikon ky gmn bund?? beli di mn?

itu sisa susu, mom. diemin juga gpp. klo mau dibersihin, ajaran mertua saya pake washlap yg dibasahi air matang hangat