rewel

Bun bayi saya usianya 2 bulan setengah engak tau knp belakangan ini rewel nangis terus2an dan nenennya mau di satu tete aja sampe tete saya suka kosong jadinya saya ngerasa kalau dia nangis karena lapar.. kira2 susu formula apa ya yg bagus untuk usia 2 bulan dan apakah boleh minum susu formula usia 2 bulan ? Terimakasih

2 Tanggapan

dipaksain terus bund , kalo nangisnya udh agak reda coba kasih nenen yg ga mau itu , kmren anaku pas 2bln juga ga mau , yg kiri mlah yg ga mau ,trus tak pumping trus yg kiri saya buangin , eh lama" dia mau bund

5y ago

samasama bunda

Boleh kok bun