rewel

bun bayi saya usia 3 bln 10 hri badannya panas sekali tpi nyusunya kuat banget gk kya biasanya udh gitu rewel maunya di gendong terus knpa ya?

11 Tanggapan

Itu mlah bagus loh bun, bayi dibwah 2 thn emg suka sakit jd kitany kudu tenang (pesen ortu) 😄 Bundany bnyak mkan minum aja biar debay cpet sehat lgi.. Semangat bunda

Lagi panas biasa bun, anakku juga suka nempel. Cepat2 kasih paracetamol kalau diatas 38°C dan dikompres. Kalau besok belum sembuh juga periksa ke dokter

Ya itu tadi bunda udah tau.. karna badannya panas. Coba di ukur berapa derajat Bun. Kalau udah 38° ke atas, bawa ke dokter/bidan.

kalo panas dia nyusi terus berarti bagus dong bund, nanti kan jd cepet dingin, tapi emang kadang cape nya gemdongan terus

Karena badannya demam jadi dia dehidrasi makanya minta susu terus. Udah cek suhunya? Kalo di atas 38 bawa ke dokter ya

Anak saya kalau lg panas jg maunya mimik terus bun. Itu bagus biar gak dehidrasi.

Rajin kompres bun, klo sampe 3hari blm resa juga bawa kdokter

5y ago

Kalo sy ga pake byebye fifer bun, pake kain aja pake air biasa tempel semua badan, bye bye fifer kurang nyerap panas ,kalo sy sih gitu, selagi msih bisa sy atasi pake kompres gak kasih obat dulu, iya tp harus ada sedia obat panas selalu buat jaga²

iyabbgus emang mom byk mimiknya, biar nggk dehidrasi...

udah cek pake termometer bun? berapa panasnya?

Growth spurt bun