bayi sering kembung

bun, bayi saya usia 25 hari perutnya tiap hari kembung, gimana cara ngatasinya ya, udh pake minyak telon, minyak telon my baby juga, di kasih minyak telon nya udh sesering mungkin, padahal bayi juga sering kentut, kasian, kebayang saya sendiri klo kembung gk enak rasanya?

16 Tanggapan

tau nya kembung bagaimana? kan dia udh kentut gas nya keluar dong ? emang rewel Bun? soalnya anak aku kentut terus

5y ago

d pukul pelan2 perut s baby bun.. klo ada suara " bug " nya brrti s baby kembung

Pijat ILU, kakinya gowes sepeda. Badannya balur dgn telon+bwg merah biar anginnya kluar gak kembung lg

mungkin dipakein gurita Bun, mungkin awalnya dedek kedinginan terus jadinya kembung

anknya asi bunda? bisa jdi krena makanan yg bunda mkn

coba di pijet ILU sama cob gerakan gowes bun

apa bayi nya sering rewel jadinya Bund..?