Seputar bayi

Bun bayi saya umurnya 2 bulan tapi minum susunya ga full ASI malah lebih banyak minum sufor tapi perut bayi saya itu selalu kembung bun terus BAB nya juga 2 hari sekali terus kalo BAB itu kaya yang susah bun, apakah itu wajar bun? Apakah itu sufornya yang ga cocok? Terus cara meredakan perut kembungnya itu gimana ya bun?

2 Tanggapan

Dikasih minyak telon, dipijitin perut dedeknya pelan2 memutar searah jarum jam bund.. ntar dedeknya kentut2 trus 😅

5y ago

Udah bun tapi ga kentut juga bun, apa kurang lama ya bun pijatnya

Bab nya keras apa encer bun?

5y ago

Ga encer tapi kentel bun