pup bayi

Bun, bayi saya umur 24 hari. Bayi saya Asi. Dlm sehari dia sering pup (lebih dr 10x) dan sering cepirit, kentut pun juga cepirit. Jdi khawatir soalnya anak pertama. Apakah wajar ga ya bun ?

41 Tanggapan

Wajar Bun kalo masih bayi...NNT udh mau 3 bln baru agak jarang Bun ..malah bisa sampe 3 Sampe 6 hari baru ee

Gpp bun itu wajar kok, baby ku juga gitu, pas masuk usia 3 bln frekuensi pup nya sudah mulai berkurang

Alhamdulillah.... Dapet jawaban kekhawatiran sy😁 makasih bund udh mewakili pertanyaan saya

Bun gimana bayi sekarang? Apa masih seperti itu? Bayi saya lagi ngalamin hal yg sama soalnya

4y ago

Saya juga lagi ngalamin bun anak saya sering cepirit kentut cepirit molet kadang jga cepirit bun.. Sekarang anak bunda masih cepirit gak usia berapa bulan

Gpp Bun.. wajar, baby ku juga gitu. Selama tdk rewel,demam insyaallah ga knp2

Normal bund,newborn akan sering poops,bisa sampe 7-8 kali sehari.so don worry

Wajar dong bunda. Masih asi trs mgkn keluarnya emang sedikit2.

Wajar bun, anak saya juga gitu. Setiap nen malah pup..

Sama bun anakku jg gitu, tp warna bab nya normal,

Dulu baby saya GT kok Bun tp lama" juga ndk bun