kepala peyang

Assalamualaikum.. Maaf bunda mau tanya, anakku usia 1 bulan lebih bentuk kepala udah terlanjur peyang sebelah kanan karna klo tidur suka hadap kanan... Kira2 gimna cara benerin bentuk kepala ny ya bun... Apa perlu pake bantal isi kulit kacang hijau (katanya).. Bagi tips ny ya bun, terima kasih?

2 Tanggapan

Anak saya dulu jg peyang bun, tp pas umur 7 harian tidur udh gak pake bantal lagi bun.. justru kalo pake bantal mlh bikin peyang, kepala jadinya kan ketahan sm bantalnya bun..

5y ago

Baby kalo habis mandi di tengkurapin, trs yg peyang sambil dipijit pelan2 bun.. trs kalo tidur sering2 dibetulin posisinya bun, misalkan peyang sblh kanan, kepalanya dimiringkan ke sebelah kanan.. trs kalo nyusuin jg banyakin dri sblh kanan bun.. awal2 emang baby gak betah si tp nanti lama2 udh mendingan bun.. baby saya alhamdulillah skrg 11 bln, udh gk peyang lgi bun..

Sering² dibenerin pas bobo bun, biar nggak terlalu peyang, sama pas keramas diusap pelan,

1y ago

izin bertanya bun.. di usap yang dibagian peyangnya bun?