makanan pertama mpasi

bun bayi saya sebentar lagi 6 bulan, pertama kali yang masuk ke mulut dia untuk makan,makanannya buah dulu apa langsung tim gitu yaaa maklum bunda baru

5 Tanggapan

anak kedua ku jg bntr lagi mpasi nih. pengalaman abangnya, dl aku kasih yg berserat dl bun, kaya pepaya, alpukat, klo mau yg instan jg boleh, asal diatur aja, encer2 dulu trus dikit2 kasihnya, karna kan takut soak ya ususnya, hehe

klw anak sy itu Alpukat sy blebder n teksturnya kasih cair,,, stelah itu kentang, wortel, bayam dll

saya nunggu jawaban ini bun..ayo..bunda2 yg tau ini tolong di jelaskan..

kasih pisang atau biskuit bayi aja dlu bund