kembung perut

Bun,bayi saya kembung perut ada tips atau apa gak supya hilang?? Trus perut ny besar bngt,ngeri liat ny

2 Tanggapan

bayi baru lahir mmg langganan oerut kembung bun.. gk bs hilang, tp bs dikurangi.. perut dan punggungnya dikasih minyak telon bun.. sering" dipijet jg perutnya.. ada byk di youtube utk cth pijetnya gmn.. atas bs dibantu dgn kaki si baby diangkat bun.. lutut kena ke perut.. itu membantu dia sx utk buang angin..

3y ago

ap sampai keliatan uratnya gk bun

Rajin pijat ILU dan lakukan gerakan gowes sepeda tiap habis mandi bun.