ganti sufor

Bun bayi saya baru dua bulan asi+sufor merk s*m Tpi bdan nya kecil saudara sya nyaranin ganti sufor sma yg lebih mhal ktanya biar bayi nya gemuk . Mnurut bunda gmna ya Klo mau gnti sufor tkut gk cocok

53 Tanggapan

Yang penting cocok bun ke adeknya, mau semahal apapun sufornya kalo gak cocok yaa percuma

anak saya pake s26 bun. tiap bulan naik 1,5kg. skg usia 3 bln BB nya udah 8kg

Engga ngruh susu ny bun Pnyerapan tiap baby beda Kalo udh ccok jgn d gnti bun

Saya pake lactoge bun. Asi+ sufor. Tiap bulan naik 1,3 kdg 1,5 kg bun.

Lebih baik kalau bisa mah banyakin ASInya (hindmilk) aja.

emg harus ya gemuk ? sehat itu ga harus gemuk kok bun

Yg penting setiap bulan ada kenaikan bun, sama baby sehat

Yang penting "bayi sehat" bukan "bayi gemuk"

Mahal klo ga cocok mah rugi tar belinya...

Saya paling takut ganti2 merk sufor,bun..