Bayi pipis keluar bercak pink

Malam Bund . apa ada disini pipis bayi keluar bercak pink

14 Tanggapan

usia berapa bun ? dulu anak saya pernah pas habis lahir kalau pipis keluar bercaknya merah dan itu katanya perawatnya karna dehidrasi dan perlu di banyakin minumnya .. Puji Tuhan setelah dia minum lebih banyak kalau pipis sudah gak keluar bercak lg

4y ago

umur 3bulan set bunda. . dan kalau tidur kadang gak pipis . pipis paas bangun

Bun anaknya klo ppis msih suka ada bercaknya gk?sekarang udh sembuh belum soanya anaku juga sma kya gitu dan klo mlm gk ppis ppisnya klo udh bangun... Klo smbuh minta saranya dong bun harus bagaimna

8mo ago

masih full ASI sampai skrg

mom... anak sy cowo usia 7 bulan pipisnya di pempers ada bercak oren gitu... bunda gimana anaknya? boleh sharingnya makasih

3y ago

bantu jwb bun.sy prnh baca klo ada bercak orange ciri bayi dehidrasi bun.semoga sehat sllu dedeknya y bun

iya bun, baiknya klo ad keluhan2 debay sgera priksa, ahlinya lbh tahu,

tapi kalau pipis gk pernah nangis bun..

anakku yg cewe dulu pas awal lahir gitu bun.. bercak sdkit.

anakq dlu kyk gt bun akhirnya sunat jln terbaik.ankq laki2

Bun anaknya masih keluar bercak pinknya gak?

Dehidrasi bun, banyakin nenen nya

cewe cowo bun anak nya ?