anak susah makan

Bun, bayi saya 7 bulan tp ngak mau mkan. Setiap dikasih mkan mulutny. Di kunci rapat2. Dipaksa nangis, ngk tega dan akhirny. Ngk mkan. Minum susu fotmula ngk mau. Cuma ASi aja Gmn tu bun. Ngk papa ???

2 Tanggapan

Cb d kasi pure alpukat moms. Atw d cb finger food. Atw biarin dia makan sendiri. Biar aj berantakan. Bs jg d buat puding roti. Sereal oat dg buah. Atw d cb kasi menu yg dingin. Seperti pure ubi ungu dingin. D cb ganti suasana. Ganti tekstur. Naikin atw turunin gt. Ganti tempat. Sambil nonton. Banyak cara bun.

Ada apa2 itu, bukan ngak papa Mgkin karna di paksa jd trauma dia mom, Mau tumgi mgkin Lagi sakit Menu nya bosan Mau naik tekstur Ganti suasana makan Klo gk mau jgn di paksa, tar malah makin trauma.