bayi

bun bayi saya 7 bulan belom bab seminggu, gimana ya bun biar dia bisa bab? kasian takut bab ny Keras...

11 Tanggapan

K dokter bund, psti sembelit tu....., Klo ank sy dlu k dokter d kasih microlac dkit aj, lngsng bab...., Soalnya udh seminggu jg...., Trus selanjutnya klo udah 2 hari g bab lgi, aq kasih buah naga atau pepaya...

5y ago

Iya bund, he3x...smpe skrng sy msih stok ndri microlac d rmh, buat jaga2

iya makasihh iya bunda2 nantii saya cobaa pure buah pepaya , naga dulu..

Pure buah naga, dan dibarengi interlac kalau sy bun

5y ago

Sachet biasanya utk anak setahun ke atas, kalau dibawah setahun pakai drop

pure buah naga bun sama pijat ilu dan gowes

Buah naga bun lgsg mnjur

pure buah naga bun coba

Coba kasih buah naga

Puree buah naga bun

Pepaya manjur bgt

Ke bidan bun