nafas grok grok lendir

bun bayi sama baru 20 hari, nafas nya grok grok bunyi nya bun kaya ada lendirr di hidung sama tengorokan. kira kira smpai kapan ya bun? terus sy sudah k dokter katanya hal wajar , cuman kasian tiap mlm dia rewel kaya susah nafas gara gara lendir itu

6 Tanggapan

ada batas wajar dan patut diwaspadai bun tp klu dokter bilang wajar gpp ya udah tinggal pantau trs bayi grok² NB itu akan hilang seiring bertambah nya usia bisa dibantu dijemur sambil ditengkurepin trs dielus² punggung nya bisa dikasih minyak telon atau transpulmin trs habis mimi jangan lupa disendawain jd baby nya agak ditegakin coba baca² artikel tentang baby NB yg grok² di TAP ini atau google bun aku klu pas senggang baca² di internet tentang anak² dan bayi

anakku jg usia segitu nafasnya grok grok pas tidur padahal ga batuk pilek, kata bidannya normal dan bener aja lama² ilang sendiri tanpa diobatin

3y ago

Usia berapa bun baby hilang grok grok nya ?

klo pagi di jemur aja bu sebelum mandi dan dimandikan ½ jam setelah selesai berjemur.. nnti jg lama² hilang grok groknya

Bun maaf mau tanya babynya sudah hilang belum grok grok nya ?

sampai berapa hari ilang nya bun?

Sama bund anak saya juga gtu😭