bayi

Bun bayi q usia 3 bulan kurang 2 hari belum tengkurap masih miring2 itupun dibantu ... Kata ortu saya nunggu kepala kuat baru tengkurap, Normal gak si bun usia segitu bln tengkurap ?

6 Tanggapan

santai bunda... ini bayi saya 4 hampir lima bulan baru bisa tengkurap... aga telat memang dr bayi2 lainnya, aga frustasi juga tiap ditanya "uda bisa murep blm?"... "loh kog belum murep ae?" "si itu lo 2 bln uda bisa nyangga kepala, 3 bln pas tengkurap" dan bla-bla-bla... Yah, cuma bisa ngelus dada... Tapi abis gt perkembangan nya pesat sekali dr teman2 seusianya. Usia 5 bulan uda okong-okong. 6 bulang ngrangkak, 7 bln bisa duduk, 8 bln trantanan, 9 bln uda minta tetah... Intinya kemampuan bayi berbeda-beda bun... Jangan lelah untuk terus support dia. 😊

5y ago

sama2 bun... smangat

Normal kok bun, biasanya udah bisa tengkurep sendiri umur 4 bulan, tp perkembangan tiap anak beda2, ada yg lebih cepet ada yg lambat juga, gpp bun umur segitu sering2 di stimulasi tengkurep aja

5y ago

Baik bun terimakasih

babyku 4bulan udah miring" tp klo tengkurep dia mesti dibantu karena blm bsa angkat tangannya yg kejepit badannya hehe.. semangat bun terus dilatih aja..

Baby sy jg gt bun.. msh miring j.. kdg msh di bntu miringnya.. perkembangan ank beda2..

sama kayak bayiku

Normal ko bund