batuk

Bun bayi ku umur 4 bulan tapi sekarang batuk pilek .. cara ngilangin batuk berdahak gi mana ya..cz sudah saya bawa k bidan masih blm smbuh

2 Tanggapan

Bapil nya udh brp lama mom?

5y ago

Ngeluarin dahaknya sih krg tau yah. Tp kata rata2 org sih cukup dksh transpulmin dan djemur pagi aja. Dan ada yg blg dksh kutus2. Kdg bayi nangis bisa sampai muntah. Dahak kluar barengan muntahan itu. Dan bapil sih trgantung imun si bayi. Kcuali udh 2 minggu lbh ya, bsa dbawa k dokter. Kyk bayi aku udh mau 1 bulan dan udh 2kali k dsa. Skrg msh tahap penyembuhan.