Kena asi

Bun, bayi ku pipinya kena asi jd putih2 gtu, gmn ya cara ngilangin nya ? Pake apa ?

1 Tanggapan

Pakai air liur Bunda pagi hari diolesi. Atau setiap dedek habis minum misal kena pipi langsg diolesi Bun.

4y ago

POSTINGAN 1 TAHUN LALU PUN MASIH KAU KOMENIN SAKING MAU CARI TEMENNYA BUN BUN YA JELAS LAH PADA G PERCAYA G ADA JURNAL ILMIAHNYA, KOK MAKSA KITA PADA PERCAYA. KALO MAU RITUAL JILAT2 YA JILAT2 AJA SENDIRI G USAH NYESATIN ORG LAEN