kenapa ya

Bun bayi ku ko klo tidur nyamping kepalanya kaya gitu ya. Suka liat keatas trs daripada liat kedepan gitu

kenapa ya
52 Tanggapan

gpp bun ... baby ku juga sperti itu tpi yya aku bantu untuk posisinya aja ksian kplanya klo terlalu lama dy sperti itu ... klo msalkan dy nengok ke atas alihkan dgn bunda ajak dy bermain atau berbicara

Kalo bisa di benerin ya bun, soalny kalo tiba² bangun itu leher pasti terasa sakit. Jangan kan anak kecil, biasa kita yg dewasa aja kalo udh ngak sadar tdur posisi gitu bangun² jdi sakit.

Bentar lagi tengkurep bund klo uda gitu...pasti bentar lagi uda bisa angkat kepala...baby Qu pas mau bisa tengkurep juga liat keatas terus...lama2 bisa angkat kepala sendiri.😁

Anak aku juga gitu bund, dibenarin balik lg kalau ngga pas mau di benerin badannya di tahannya. Tp kalau udah pules tidur saya benerin soalnya suka ngilu sendiri lihatnya,

anak ku juga suka begitu lo bun, kdg sih aku cuma bisa benerin posisinya biar enak gt dilihat, klo posisi kaya gt kan takutnya sakit ntar badannya dia

Memang gtu bun. Anak ku jg gtu tdurnya. Anak jaman know. klau sya, sya ganti posisinya spy lurus lg.. ksian tkutnya lehernya pegel..

Sama bun anak ku juga kya gitu kadang suka dihalangin pake tangan kdang apa gitu biar ga ngeliat keatas tpi masih aja kya gitu🤔

Lg di fase tengkurep gak bun? Kalo belum, mungkin kayak anakku waktu 3 bulan anakku sering gini, eh tau2nya pengen ke fase tengkurep

Anak aku kalo posisiny bgni biasany minta enen krna suka aku nenenin smbil tdur abis kelar mah balik lagi lurus kedepann mukany

Owhh ternyta sama yah bund kadang takut kedengklang klo gt hehe tapii yah gt do benron gt lagi gt lagii sampe pasrah hehe