Minta Saran Nya Bundaa

Bun, bayi ku bru usia 2 mnggu lbih, gampang bnget msuk angin ny.. Gak tega liat rewel ny bkin bngung hrus ngapain.. ? Rewel ny tu kyk ksakitan bnget bun. Mnta saran ny bun cara ampuh utk mngatasi ny.. Trims

7 Tanggapan

coba pijat I love u .. hhhe trs sebelum tdr di balur minyak telon ... klo pke ac ,suhu 26-27aj bun ... klo pke kipas , kipasnya usahan bersih dr debu (baling2nya) dan di bantulkan kipasnya ....

dipakein munyak telon bun tiap abis mandi, jangan kena kipas angin atau ac langsung juga

mungkin kolik itu bun, anaknya nenen langsung atau pake dot?

bunda tidur pakai ac atau kipas angin kah?

5y ago

smnjak ad si kecil gg pkek kipas angin ataupun ac bun

apa iya haha