Bayi Rewel Mulu

Bun, bayi ku umur nya 1 bln, tiap hari rewel ny mntak ampun bun, rewel ny keras bnget, pagi siang sore mlm rewel mulu, d susuin ssah, d tidurin ssah jg, kdg smpe d pijet, d timang2 msih ajj rewel bgt.. Sdh d cek jg ppok ny pakaian ny smua ny gak ad yg slah. Bngung jdi ny bayi rewel krna ap. Bagi yg pny pngalaman boleh ksih tw bun t knp? Krn sdh kwalahan jg bun ?

2 Tanggapan

gpp bunda, mungkin debaynya masih trus pgn d sayang2 sama keluarganya. biar dpt perhatian lebih

Aku jg kyk gtu bund bngung mw di apai