mudik bawa bayi

Bun, bayi ku baru 5,5 bulan, rencana y akhir buln ini mau mudik. Bahaya tidak buat kshtan y. Bagi solusi y dong biar bayi saya nyaman dan aman saat perjalanan?...

19 Tanggapan

ngak apa2 bun...saya kemaren tu usia baby 4 bln dah di bawa mudik...bismillah ja bun

Bawa alat gendongan yg nyaman dan bantal dan kasur ... q jg gt soale..

klo bs pilih transport yg cpt sampainya, kasian babynya

Gpp,yg penting hati hati aja bunda

Gppa bun bismilah

Ngk pa pa bun

hati2 bubda

gapapa bun

naik apa bun

5y ago

Ia bun, tadi y g mau mudik hati waswas tapi suami minta mudik wae. Bismillah semoga aja g kenapa".